2008年8月12日

んbistro








久しぶりに、「んビストロ」で美味しい料理をご馳走になりました。
  • カンパチとサーモンのカルパッチョ
  • オショロコマの五輪仕立て
  • 牛のほほ肉の赤ワイン煮込み
  • プリンのカラメルソース添え
  • デミタス

オショロコマは、北海道にだけ生息するイワナの一種だそうですが、それを中火の油で煮込んでから、強火でさっと火を通したもので、骨まで柔らかく食べられます。パプリカを五輪に見立てて飾ってありました。

んbistro

2 件のコメント:

  1. sanjirooo11:01

    こんにちは、今スペインのセビージャにいます。今回はパソコンはなしで、iPhoneだけです。パケ死が怖いのでホテルの有料または無料のWi-Fiに繋ぐ作戦です。そんなわけで。昨日は接続出来ませんでした。
    日中はネットに繋げないので、iPod/カメラ/メモ帳マシンです。気が付いたことやあったことをどんどん入れていきますが、タイプは大変。バッテリも毎日充電です。

    返信削除
  2. スペインですか!いいなあ。遠いところからのコメントありがとうございます。いっぱい写真を撮って来て下さい。

    返信削除