J's Garage
仙台生まれの仙台育ちです 健康のための散歩と、趣味の写真・ビデオ撮影を兼ねて、YouTubeに動画を投稿しています
ページ
ホーム
このブログについて
YouTube
2010年5月5日
んbistro
ひさしぶりに、んbistroでご飯を食べてきました。
メニューは、鮭のカルパッチョ、鱸のフリット、人参のスープ、とりば豚の炭火ハーブ焼きでした。
鱸のフリットのお皿には、ふきのとうのほろ苦いソースが添えられていました。人参のスープは、パンですくって食べたくなるくらい甘みがあって美味しかった。メインのとりば豚は相変わらずの美味しさ。付け合わせのジャガイモも美味しかったです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿